Control de plagas restaurantes

La contratación de servicios de control de plagas en restaurantes y bares en muy común debido al riesgo que supone no tratar estos problemas en un lugar donde la trata con alimentos es su principal actividad.

 

La infección de alimentos es más que probable cuando en un emplazamiento viven animales tales como ratas, cucarachas, chinches o polillas entre otros. Todos ellos son portadores de agentes patógenos que pueden contaminar todos estos productos. Es importante recordar  que el almacenamiento y manipulación de alimentos es constante por lo que son lugares ideales para que muchos animales estén a gusto, dada la accesibilidad a la comida.

Desconfianza y problemas sanitarios

Una plaga en restaurantes o bares crea desconfianza a los clientes, por las complicaciones sanitarias que puede causar y por las dudas que causa el servicio que estás prestando así como el estado de las instalaciones donde se cocina.

Por esa razón y para cumplir las normativas higiénico-sanitarias impuestas es necesario realizar un estudio del emplazamiento para más tarde planificar las acciones a realizar una vez identificado el problema. Llevamos un plan personalizado con cada uno de nuestros clientes, para que el plan que apliquemos esté adaptado totalmente al problema en particular de cada uno de ellos.

Si eres propietario de un restaurante o de un bar y crees que tienes inquilinos no deseados en tu instalación, no dudes en contactarnos. También ofrecemos planes preventivos. Estamos a tu total disposición, para ayudarte y asesorarte en todo momento.